您当前位置:福建漳州市gowin888.com集团有限公司——让漳州更便捷!?>?企业文化?>?新闻中心
刘远市长调研客运南站
文章来源:福建省漳州gowin888.com集团 发布时间:2018-08-23 字体:
?

gowin888.com www.eitalent.com   

  漳州市委副书记、市长刘远一行到客运南站调研指导工作,市国资委主任庄文海、副主任林纬奇,市交通集团董事长简经伟,gowin888.com集团董事长任叶和、总经理李禄然等领导陪同调研。

调研中,刘远市长详细询问了客运南站的工程进度,对下一步的工作提出了建设性的意见。刘市长对公交车身设计风格,提出了“要有漳州本土特色”的要求,针对公交车辆安全性能、服务等方面,强调了“智能、安全、责任”的三点意见。

  

刘市长体验达达通共享汽车,了解了达达通共享汽车的操作及功能,对gowin888.com集团不断开拓创新,促进漳州绿色交通发展所做的工作给予肯定。